Sherlock Holmes geht immer
Allein die Tatsache, dass das Sherlock Holmes Universum aus einem neuen Blickwinkel beleuchtet wird, macht mich schon neugierig.
Die Idee, die beiden Gegner zusammenarbeiten zu lassen ist großartig. Ich mag es, wenn die Figuren nicht nur schwarz und weiß dargestellt sind und so eine Zusammenarbeit bringt hoffentlich weitere interessante Seiten zu Tage.
Den Schreibstil mit Watson als Erzähler fand ich schon immer gut, und ich finde es großartig, dass das mit Moran auf Moriartys Seite weitergeführt wird.
Das Cover finde ich außerdem grandios: es vermittelt eine düster-rätselhafte Atmosphäre und auch die Farbgebung finde ich sehr gelungen. Bin gespannt, ob das in Echt genauso gut wirkt.