Spannung, Verstand! Ein echter Sherlock!
Holmes & Moriarty hat mich von der ersten Seite an begeistert! Die Geschichte fängt den typischen Sherlock-Holmes-Stil perfekt ein – kluge Ermittlungen, eine dichte, düstere Atmosphäre und ein spannender Fall, der bis zum Schluss fesselt. Die Holmes-Vibes sind deutlich spürbar, was für mich als Fan der klassischen Geschichten ein echtes Highlight war. Besonders gelungen finde ich die Darstellung der Beziehung zwischen Holmes und Moriarty – komplex, facettenreich und voller Spannung.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und sehr bildhaft, sodass man sich direkt in das viktorianische London versetzt fühlt. Wer klassische Detektivgeschichten mit intelligentem Aufbau liebt, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Für mich war dieses Buch ein echtes Leseerlebnis, das lange nachhallt und Lust auf mehr macht.
Ich kann es nur empfehlen.
Ich kann es nur empfehlen.