Zwei Erzfeinde arbeiten zusammen
Der Roman Holmes & Moriarty von Gareth Rubin handelt von Sherlock Holmes und Dr. Watson, die eine interessanten und ungewöhnlichen Auftrag von einem Schauspieler bekommen. Zu den Aufführungen kommen immer die gleichen Leute, aber immer anders verkleidet. Was hat es damit auf sich? Zeitgleich werden Holmes Erzfeinde Professor Moriarty und Sebastian Moran eines mysteriösen Mordes beschuldigt und müssen untertauchen. Keiner ahnt, dass sie bald alle zusammenarbeiten müssen.
Was ein spannender Krimi mit Sherlock Homes. Der Schreibstil von Gareth Rubin hat mir sehr gut gefallen. Er hat mich richtig an die alten Sherlock Homes Geschichten erinnert. Richtig Klasse. War für mich jetzt nicht unbedingt so flüssig zu lesen, ich musste an der ein oder anderen Stelle nochmal zurückblättern, weil ich ein Detail überlesen habe und nicht mitkam. Fand ich aber nicht schlimm. Es war richtig spannend und hat einen richtig mitgezogen. Perfekt für alle Fans von englischen Krimis und Sherlock Holmes.
Kann ich nur empfehlen. 5 Sterne.
Kann ich nur empfehlen. 5 Sterne.