Holunderherzen
Eine tolle LP, hier würde ich am liebsten gleich weiterlesen.
Bei der 40jährigen Anna ist Weltuntergangsstimmung angesagt, ihr ach so toller "Roland" hat sie verlassen. So ein Glück, dass ihre Freundin (und Angestellte) Gesa ein solches Energiebündel ist und genau weiß wie sie Anna wieder zum lachen bringt. (Mußte ich ja schon in dem kurzen Teil jetzt so oft grinsen)
Tilly 'Winkler mit ihrem Mops Hugo ist eine Frau die mich sofort interessiert und in ihren Bann zieht, sie hat schon so ziemlich alle "Stadien" im Leben durchgemacht.
Im Moment steht sie an den Klippen an der Ostsee und ärgert sich über die 5 Vollidioten:
Tja wer sind die?
Ich bin mir sicher, dass Anna und Tilly ein super Gespann abgeben und ich würde sehr gerne lesen wie die beiden zusammen einen Neuanfang finden.
Tja wer sind die?