Sommerlektüre
Anne hat Liebeskummer und heult sich an der Schulter ihrer Freundin und Kollegin Gesa aus, bis beide beschließen, dass ein Mann es nicht wert ist, um ihn zu heulen. Sie stürzen sich weiter in die Arbeit, da sie einen Partyservice betreiben. Immer wieder schweifen Annes Gedanken zu ihrem Ex-Freund, den Rechtsanwalt Dr. Roland Wolters, der eine feste Beziehung suchte und keine Kinder aber ein Frauchen haben wollte, dass zu ihm aufsah. Anne war ihm wohl zu selbstständig. Für sie ist das Thema Liebe erst einmal abgeschlossen.
Sie beschließt zu ihrer Tante Tilly an die Ostsee zu fahren. Diese lebte bis vor kurzem mit fünf weiteren alten Leuten in einer selbst gewählten Senioren-WG zusammen. Die anderen haben die Flucht ergriffen, es war ihnen wohl nicht komfortabel genug. Jetzt ist sie mit ihrem Mops Hugo alleine.
Wie wird es wohl Anne und ihrer Tante Tilly ergehen? Trifft Anne noch ihren Tramprinzen?
Die Leseprobe hat mir gut gefallen, die Geschichte ist locker und leicht geschrieben, eine schöne Sommerlektüre.