das Geheimnis von Marsibel
Ein sehr spannender Psychothriller. Marsibel schreibt mit einem Brieffreund, dabei macht sie Angaben, die alle ihre Schwester Kristin, genannt Stina betreffen, wie Alter, Hobbys etc. Der Brieffreund (Bergur) und Marsibel schreiben eine Weile, bis Bergur ihr in einem Brief gesteht, dass er nicht aufrichtig war und ihr alles bei einem persönlichen Treffen erklären möchte. Sie machen sich einen Tag aus, an dem sie sich treffen möchten, der 17. November 1967.
Marsibel legt sich kurz vor dem Treffen noch einmal hin und verschläft das Treffen. An diesem Abend verschwindet dann jedoch ihre Schwester Stina. Marsibel erzählt niemandem vom Brieffreund und lebt zehn Jahre damit, bis plötzlich wieder ein Brief von Bergur bei ihr eintrifft.
Ich bin sehr gespannt, was die beiden zu verbergen haben und ob Bergur mit dem Verschwinden von Stina zu tun hat oder ist es nur Zufall?!
Was ich nicht ganz verstehe ist die Situation, die beschrieben wird, als Marsibel sieht, dass in jener Nacht ein Auto auf der Straße anhält, die Scheibe herunterlässt und Stina anspricht.
Ist das tatsächlich passiert oder sind das nur Gedanken von Marsibel?!
Das Buchcover finde ich nicht sehr ansprechend. Es ist mir zu gewöhnlich und erinnert mich an das Buchcover von Shining.
Ist das tatsächlich passiert oder sind das nur Gedanken von Marsibel?!