Ein Haus voller Geheimnisse

nadjadn Avatar

Die Leseprobe von Home Before Dark hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Schon die Grundidee fand ich unglaublich spannend: Ein Haus mit düsterer Vergangenheit, über das sogar ein Buch geschrieben wurde, und eine Protagonistin, die selbst nicht weiß, was damals wirklich passiert ist. Diese Mischung aus Wahrheit, Erinnerung und vielleicht doch Übernatürlichem hat mich direkt neugierig gemacht.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und gleichzeitig packend. Besonders spannend finde ich den Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart, der schon in der Leseprobe angedeutet wird. Dadurch entsteht eine dichte Atmosphäre, die sich immer weiter aufbaut und viele Fragen offenlässt. Man merkt schnell, dass hinter der Geschichte mehr steckt als nur eine klassische Spukhaus-Story.

Die Hauptfigur wirkt auf mich stark und gleichzeitig verletzlich, weil sie sich mit ihrer eigenen Vergangenheit auseinandersetzen muss. Gerade dieses Zusammenspiel aus persönlichen Erinnerungen und unheimlichen Ereignissen macht die Geschichte für mich besonders interessant.

Ich erwarte eine spannende Mischung aus Mystery, Thriller und psychologischer Tiefe, bei der man bis zum Schluss nicht weiß, was wirklich wahr ist. Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall neugierig gemacht, sodass ich unbedingt weiterlesen möchte, um die Geheimnisse des Hauses aufzudecken.