Sehr vielversprechend und spannend
Das Buch steht schon auf meinem Wunschzettel ;)
Grundsätzlich gefällt mir das Cover, einfach die orange Schrift mag ich nicht, das hellblau wäre schöner gewesen ;)
Ich mag den Schreibstil, er ist unkompliziert, trotzdem wortgewandt, atmosphärisch und bildhaft, also perfekt für einen Thriller.
Der Einstieg mit dem Prolog ist ja schon mal irgendwie " gruselig"
Erzählt wird aus der ICH Perspektive von Marsibil im Jetzt 1977, umso erstaunter war ich über den Sichtwechsel auf Seite 30. Denn nun erleben wir das Leben aus dem Blickwinkel von Kristin ihrer Schwester ebenfalls in der ICH- Form, aber im Jahre 1966.
Anhand der Leseprobe erhalten wir schon einen recht guten Einblick in die verschiedenen Charaktere, wie Marsibil, Kristin und deren Eltern. Bis jetzt sind wir alle sympathisch und ich freue mich darauf sie noch näher und intensiver kennenzulernen.
Sehr gut gefällt mir auch das Setting Island, welches gut zum tragen kommt auch da freue mich mich weiterhin auf viel Bildhaftigkeit.
Die Autorin schafft es anhand des Aufbaus von Anfang an Spannung zu erzeugen, ebenfalls verspürte ich eine lauernde, unterschwellige Gefahr.
Ich erwarte einen spannenden, abwechslungsreichen, stimmungsvollen Thriller, mit tiefer Charakterausarbeitung und der Ein oder anderen Überraschung.
Der Einstieg mit dem Prolog ist ja schon mal irgendwie " gruselig"