Spannend von Anfang an
Die Leseprobe hat mich von Anfang an gefesselt.
Marsibil, genannt Marsi, muss damit leben, dass seit 10 Jahren ihre ältere Schwester Stina vermisst wird. Seitdem macht sie sich Vorwürfe und gibt sich Mitschuld an deren Verschwinden. Schließlich hat sie sich ja gegenüber einem Brieffreund als ihre Schwester ausgegeben.
Der Autorin gelingt es sehr gut Spannung aufzubauen und die auch zu halten. Ich möchte unbedingt erfahren, wie die Geschichte weiter geht und diesen düsteren Psychothriller zu Ende lesen und rezensieren.
Das Cover passt zur Geschichte. Unheilvoll blickt die junge Frau direkt in die Augen des Betrachters.