Spannender Aufbau mit einzigartigem Einstieg!
Das Cover des Buches finde ich schön gestaltet. Es vermittelt den Eindruck eines spannenden Psychothrillers - eine Verbindung der Geschichte zum Cover kann ich -auf Grund der Leseprobe- allerdings nicht herstellen (was auch kein Muss ist).
Die Autorin hat einen detaillierten aber flüssig zu lesenden Schreibstil, welcher mir gut gefällt. Vereinzelte Sätze sind wunderschön ausgearbeitet, so dass es Spaß macht, die Zeilen zu lesen.
Gleich zu anfangs bekommen wir den Eindruck, was der Grund für das Verschwinden der Schwester sein könnte - und diesen Ansatz finde ich einzigartig: Eine alte Brieffreundschaft? Sowas habe ich in der Vergangenheit noch nicht gelesen! Geniale Idee! Ich freue mich, die Entwicklung dieser Storyline zu lesen!
Ich bin außerdem sehr gespannt, wie sich der Traum, welcher im Prolog beschrieben wird, im Buch einbinden wird.