Was passierte damals wirklich?
Das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen – dieser beklemmende Blick sorgt direkt für Gänsehaut. Genau diese unheimliche Stimmung spiegelt sich auch im Schreibstil wider, der mich ohne Umwege in Marsibils verstörende, schlaflose Welt gezogen hat.
Die Atmosphäre ist dicht, düster und teilweise richtig beklemmend. Besonders der schleichende Realitätsverlust durch den Schlafmangel wird unglaublich intensiv dargestellt. Marsibil als Figur hat mich dabei total gefesselt: Zerrissen zwischen Schuld, Vergangenheit und der Angst, dass ihre Lüge sie nun einholt.
Ich will unbedingt wissen, was damals wirklich passiert ist, und ob die Wahrheit vielleicht noch viel erschreckender ist, als gedacht.