Sehr verschachtelt
Das Verschwinden ihrer Schwester lässt unserer Hauptperson keine Ruhe. Denn tief in sich gibt sie sich ja selbst die Schuld daran. Wir verfolgen nun also als Leserschaft, wie sie versucht, nach und nach herauszufinden, was damals wirklich passiert ist. Aber dabei deckt sie nur umso mehr Dinge auf, von denen sie gar nicht sicher ist, ob sie diese wissen wollte.
Ein sehr spannendes Buch, durch das ich gerade so geflogen bin. Besonders toll fand ich, dass man eben so viele kleine Andeutungen bekommen hat, die am Ende dann sehr relevant waren und es wirklich überraschende Plottwists gab. Die Stimmung war teilweise sehr düster oder auch bedrohlich und man fieberte richtig mit, herauszufinden, was nun vor so langer Zeit passiert ist.
Die Autorin landet nun auf jeden Fall mal auf meiner Favoritenliste und ich werde nach weiteren Büchern von ihr Ausschau halten!