Spannend!!
Home Before Dark hat mich von Anfang an neugierig gemacht. Die Geschichte ist spannend und geheimnisvoll, sodass ich immer wissen wollte, wie es weitergeht. Besonders gut hat mir gefallen, dass man lange nicht weiß, was wirklich passiert ist und wem man vertrauen kann.
Die Hauptfigur war für mich sehr glaubwürdig. Man merkt, wie sehr sie unter den Ereignissen aus der Vergangenheit leidet. Dadurch konnte ich gut mit ihr mitfühlen. Die düstere Stimmung und die isländische Landschaft passen perfekt zur Geschichte und machen das Buch noch spannender.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und die Spannung bleibt bis zum Ende erhalten. Die Auflösung hat mich überrascht und ich fand sie gut gelungen.
Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen. Ich kann es allen empfehlen, die spannende Krimis mit einer geheimnisvollen Atmosphäre mögen.