Da tropft der Zahn

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
entenmitfahrerin Avatar

Von

In den einleitenden Worten der Authorin habe ich mich sofort wieder entdeckt: Kochen? Ja nee! Dieser Zugang hat sich für mich auch erst geändert, seitdem wir in einem Haus mit Garten und nutzbarer Fläche wohnen. Wir debattieren auch jetzt schon, was in ein paar Monaten in die Beete soll.
Ich finde an dem Buch großartig, dass es monatlich unterteilt ist und somit auch Menschen ohne eigenes Beet hilft, im Supermarkt zu den Lebensmittel zu greifen, die gerade Saison haben und somit vielleicht um die Ecke gewachsen sind und keine lange Reise zurücklegen mussten. Die Rezepte sehen außergewöhnlich aus und klingen nach bodenständigen Gerichten, die mit dem gewissen anderen Etwas zu etwas ganz besonderem zubereitet werden. Da tropft der Zahn beim Anschauen und ich bin gespannt auf mehr.