Glotze aus und ab in den Garten und die Küche mit der Tagesschau-Fee Judith Rakers
Judith Rakers lädt uns in ihrem aktuellen Kochbuch ein die Jahreszeiten im Garten aktiv zu gestalten und gleichzeitig die Gartendividende aka Ernte einzufahren und leckere lukullische Gerichte zu Tisch zu bringen.
Das Konzept gefällt mir persönlich dann durchweg gut.
Einerseits die ganzen Tipps rund um das Aussäen, Anpflanzen und auch Ernten der unterschiedlichen Obst- und Gemüsesorten und andererseits die tollen variantenreichen Rezepte, in denen dann frisches Obst und Gemüse gleich erarbeitet wird.
Die einzelnen Rezepte lassen mir gleich das Wasser im Mund zusammen laufen.
Mein Interesse am Buch ist auf alle Fälle geweckt und ich bereite meine Küche dann bereits vor.
PS: Die Bärlauchpenne mit Spargel sehen auf dem Foto dann aber wie Tagliatelle aus. ;-)
Das Konzept gefällt mir persönlich dann durchweg gut.
Die einzelnen Rezepte lassen mir gleich das Wasser im Mund zusammen laufen.