Inspirierend
Das Cover ähnlich dem Vorgängerbuch gewählt - gefällt mir sehr gut
Judith plus Holzkiste voller selbst geernteter Schätze aus dem eigenen Garten
Wann am Besten versch. Gemüsesorte ausgesät und geerntet werden können wird angegeben.
Marcel Stut, Foodstylist aus Hamburg sorgte für die perfekte Präsentation der durchwegs tollen Rezepte. Da wird auch ein simples "Tomatenbrot" sehr edel und verlockend.
Die Rezepte sind gut strukturiert und einfach umzusetzen und nach Jahreszeiten sortiert
Die Bilder von Judith beim Gärteln und ihren Tieren runden das Ganze ab:
Würde sehr gerne die weiteren Rezepte entdecken und diese nachkochen
Judith plus Holzkiste voller selbst geernteter Schätze aus dem eigenen Garten
Wann am Besten versch. Gemüsesorte ausgesät und geerntet werden können wird angegeben.
Marcel Stut, Foodstylist aus Hamburg sorgte für die perfekte Präsentation der durchwegs tollen Rezepte. Da wird auch ein simples "Tomatenbrot" sehr edel und verlockend.
Die Rezepte sind gut strukturiert und einfach umzusetzen und nach Jahreszeiten sortiert
Die Bilder von Judith beim Gärteln und ihren Tieren runden das Ganze ab:
Würde sehr gerne die weiteren Rezepte entdecken und diese nachkochen