inspiriernd und köstlich

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Judith Rakers heißt uns in ihrer tollen Einleitung willkommen und erzählt von den Anfängen dieses Buches, denn Kochen, war eigentlich nie eine Leidenschaft von ihr. Erst mit dem Umzug aufs Land und mit dem eigenen Anbau, da startete auch die Lust am ausprobieren, kochen und genießen. Nach ihrem Buch mit Gartentipps und Hühnerhaltung und so weiter, kamen immer mehr Anfragen nach Rezepten. Es gab zwar welche im ersten Buch, aber zu wenig, wie Judith fest stellen musste und so gibt’s jetzt ein Kochbuch.
Es geht dann mit dem April los und mit säen und ernten. Hier gibt’s Tipps was man frisch machen kann, was man mit gelagertem machen kann und so weiter. Alles mit einer super Übersicht. Bärlauchpenne mit grünem Spargel ist ein köstlicher Start. Köstlich Rhaberberkompott mit Baiser und Zitronenmelisse. Dann berichtet sie von der Zusammenarbeit mit einem Foodstylisten. Und es geht natürlich köstlich und vielfältig weiter und es ist ein Buch fürs ganze Jahr.