Mit Lust und Freude im Beet zur kreativen Zubereitung der eigenen Ernte

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
wetterfrosch Avatar

Von

Da ich seit Jahren in unserem Garten viele Gemüsearten, Salate, Obst und auch diverse Beeren anbaue, hege und pflege und die hoffentlich reichhaltige Ernte unsere gesunde Basis der Ernährung darstellt, interessiert mich dieses Kochbuch ganz besonders. Monat für Monat werden saisonale Rezepte vorgestellt, deren Zutaten frisch im eigenen Garten geerntet werden können oder die zumindest heimatnah gewachsen sind. Judith Rakers, die Autorin hat sich in den letzten Jahren ein tolles Wissen zum Thema Homefarming erarbeitet, in ihrem Garten viel Erfahrung gesammelt und bereits ein Buch zu diesem Thema geschrieben.
Zusammen mit mehreren Profiköchen zeigt sie in diesem Buch außergewöhnliche Ideen für die Zubereitung toller Gerichte. In sehr ansprechender Sprache und flüssigem Schreibstil lässt Judith Rakers uns an ihren Rezepten teilhaben. Das Cover finde ich sehr ansprechend.
Für mich wird dieses Buch eine echte Bereicherung meiner Küche und auch für den Garten.