Optisch und sicher auch kulinarisch ansprechend
Immer mal wieder bin ich schon auf Judith Rakers und ihre Liebe zu ihren Hühnern gestoßen. Seit wir selbst Hühner haben, ok zugegeben sind es eher Sharing-Hühner, weil wir sie uns mit der Familie meines Schwagers teilen, verstehe ich den Hype um das liebe Federvieh.
Die Leseprobe dieses Kochbuches ist optisch ansprechend und die Rezepte sind bestimmt lecker. Bei einigen Rezepten habe ich sofort Lust aufs Ausprobieren bekommen, andere erschienen mir recht aufwendig oder wie z.B. die Blütenbrötchen nicht so zweckmäßig (ich sehe schon vor mir, wie meine Kinder die Blüten genervt runterpulen). Super finde ich allerdings die Anbaupläne zwischen den Rezepten, das gibt dem Buch einen echten Mehrwert gegenüber anderen Kochbüchern.
Dennoch bin ich gespannt auf das Buch und vielleicht gibt es ja irgendwann eine Fortsetzung mit mehr handfesten familientauglichen Rezepten.