Schmackhaft, lecker und unwiderstehlich

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
tweety Avatar

Von

Das HOMEFARMING Kochbuch kann man nicht in die Schublade der üblichen Kochbücher stecken. Wer im Garten noch in die Kategorie Greenhorn gehört hat mit diesem Buch einen guten Griff gemacht. Zuerst lernen wir ein bisschen Judith Rakers besser kennen. Die Rubrik sähen und ernten ist monatlich gut aufgegliedert und hilft einem enorm, was man in welchem Monat ansähen kann und wann zum Beispiel die Ernte von den Tomaten optimal ist. Die Autorin hat sich bei den Rezepten Verstärkung von bekannten Köchinnen / Kochs geholt, allein beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Die Rezepte sind keinesfalls 08/15, sodass man tatsächlich auch neue Tricks und Kniffs beim Kochen kennen lernt. Nebenbei gibt es weitere gute Tipps, wie zum Beispiel optimales einfrieren von Beeren. Der Foodstylist versteht seinen Job und die Mahlzeiten werden wunderschön dargestellt, mit Blüten und toller Dekoration, die Bilder, die dabei von einem Profifotograf entstehen, sind genial. Ich würde dieses Buch uneingeschränkt Jedem empfehlen, egal, ob derjenige erst am Anfang seiner Gärtnerkarriere steht oder sich in diesem Bereich schon etwas mehr auskennt, die Rezepte sind einzigartig.