Ein Buch fürs ganze Jahr

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
eileenchen Avatar

Von

Homefarming: Das Kochbuch von Judith Rakers nimmt seine Leserinnen und Leser mit durchs gesamte Jahr. Monat für Monat werden Tipps und Tricks rund um Aussaat, Ernte, Aufbewahrung und Zubereitung von Obst und Gemüse gegeben. Inhaltlich gliedert sich das Buch nach dem Vorwort in vier große Hauptkapitel, die den Jahreszeiten von Frühling bis Winter entsprechen. Neben Tipps und Tricks für den regionalen sowie saisonalen Anbau, enthalten die Kapitel außergewöhnliche Rezepte und ein Interview mit einer Expertin oder einem Experten, wie zum Beispiel einen Sternekoch, einer Kräuterfachwirtin oder einem Biohof. Der Aufbau des Kochbuches ist sehr gelungen und auch die Fotos und Bilder der Lebensmittel sind natürlich schön und im Einklang mit den Textabschnitten. Die Rezeptseiten sind sehr übersichtlich gestaltet und es herrscht ein angenehmer Wechsel zwischen Geschriebenen und den wundervollen Bildern. Tolles Buch zum schmökern.