Ein gelungenes Kochbuch!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
louisaba Avatar

Von

Für alle, die gerne Kochen, und dazu einen Einstieg in das Gärtnern finden möchten, ist dieses Buch eine klare Empfehlung. Judith Rakers hat es leicht und verständlich geschafft, die beiden Themen darzustellen und miteinander zu verbinden. Die Sprache ist gut zu verstehen und auch optisch ist das Buch sehr schön dargestellt.
Insbesondere hat mir der Blickpunkt auf die Saisonalität gefallen. Meine Mutter selbst hat einen Garten, sodass ich mich für viele Gemüse- und Obstsorten mit dem Thema etwas auskenne. Jedoch denke ich, dass es einigen Menschen anders geht. Gerade in der Stadt, wenn Sie keinen eigenen Garten haben und alles jederzeit im Supermarkt erhältlich ist.
Vor allem hinsichtlich der Nachhaltigkeit von saisonalem Kochen trifft das Buch den aktuellen Zeitgeist, dazu verbindet es einige tolle Rezepte, die auch nicht 0815 sind.
Ich kann es kaum erwarten, die ersten Rezepte noch für den Monat Februar auszuprobieren!