Kochbuch mit Herz

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
quincyliest Avatar

Von

Mit großer Begeisterung habe ich das erste Buch "Homefarming" von Judith Rakers gelesen. Nun folgt der zweite Teil, bei dem die Rezepte im Mittelpunkt stehen.
Die gesamte Aufmachung des Buches ist hochwertig und sehr gelungen, die vielen Fotos sehen ansprechend aus. Es ist ein Buch zum Nachschlagen und Schmökern, es enthält auch viele Informationen über Aussaat und Ernte verschiedener Gemüsesorten. Das vielseitige Kochbuch wird auch durch die Interviews mit verschiedenen Sternenköchen bereichert. Es enthält viele Basisrezepte wie z.B. Suppen, aber auch besondere, spezielle Rezepte bspw. Rosenkohl mit getrockneten Kirschen und Schafskäse. Auf die wenigen fleischhaltigen Rezepte hätte ich gerne verzichtet, dies wäre auch aus meiner Sicht konsequenter gewesen.
Insgesamt ist es ein sehr gelungenes, authentisches Kochbuch mit Liebe zum Detail, das zum Nachkochen inspiriert.