Kochbuch & Ratgeber in einem

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
3ermama Avatar

Von

Auf ca. 270 Seiten ist das neue Buch von Judith Rakers mit dem Titel " Homefarming: Das Kochbuch. Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr: Mehr als 100 Rezepte und viele Anbautipps" wie der Titel schon sagt nicht jur ein Koch- bzw. Rezeptbuch, sondern bietet nach Jahreszeiten getrennt viele Tipps zum Säen und Ernten im eigenen Garten.

Die Texte sind dabei sehr gut auch für Anfänger geschrieben und Wichtiges in farbig unterlegten Infokästen nochmals hervor gehoben.

Für mich ist es ein guter Mix aus bodenständigen und aufwändigeren Rezepten, alt wie neu.
Für Viele peppt sie zum Beispiel "gefüllte Zucchini" etwas auf, wodurch neue Ideen in die eigene Küche einziehen.

Neben Obst und Gemüse gibt es auch einige zur Zubereitung von Eiern (Stichwort eigene Hühner im Garten).

Von mir gibt es für dieses Buch 5 von 5 Sternen.

P.S.: Aufgrund des doch recht hohen Preises auch ein ideales Geschenk, da man es sich eben nicht mal so eben selbst kauft.

Ein Mehrwert für jeden, der frisch und lecker selbst kocht.