Mehr als ein Kochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
kerstin w Avatar

Von

Ich versuche seit Jahren immer mal wieder etwas Obst und Gemüse anzubauen und habe letztes Jahr recht erfolgreich unter anderem Kartoffeln und Tomaten angebaut. Als ich das Buch gesehen habe habe ich mich gefreut ein Kochbuch zu sehen, das sich mit Homefarming, also zuhause angebautem essen beschäftigt. Da es sich um ein Kochbuch handelt dachte ich zuerst es sind nur Rezepte drin welche man mit zuhause angebauten Dingen nach kochen kann, aber es ist mehr als nur ein Kochbuch. Es wird auch gezeigt wann man mit welchem Gemüse Obst starten kann. Hierbei wird nach 12 Monaten unterteilt und immer angegeben ab wann man vorziehen kann/ sollte bzw. wann man die Samen direkt draußen anpflanzen kann. Das Buch hat mich Positiv überrascht und meine Erwartungen übertroffen. Die Rezepte dazu sind sehr vielfältig und einfach nachzumachen. Ich denke das Buch ist auch für Koch- und oder Gartenneulinge geeignet. Bilder und Text harmonieren super und ich kann das Buch nur Wärmsteins weiter empfehlen.