Rund um das Jahr

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
vivi_testet Avatar

Von

Gemüse säen, ernten und lecker zubereiten – mit Anbautipps und 100 Rezepten für jeden Monat im Jahr - das gibt es in dem neuen Kochbuch "Homefarming - Das Kochbuch" von Judith Rakers. In dem Buch wird kategorisch nach den jeweiligen Jahreszeiten bzw. Monaten das erntereife Obst und Gemüse aufgeführt (somit ist das regionale kochen und zubereiten möglich) und mit tollen Ideen und Rezepten untermalt. Suppen, Aufstrich, Desserts, Beilagen, Aufläufe, Salate, Smoothies und Pasta - eine bunte Vielfalt an tollen Kochmöglichkeiten für das ganze Jahr. Hinzukommen tolle Bilder die gleich zum Loslegen animieren und einen Ausblick darauf geben, was einem erwartet. Neben ein paar neuen Rezepten sind aber auch schon alt bewährte mit dabei, ansonsten auch viele Tipps für den Garten. Für den bunten Mix gebe ich vier von fünf Sternen.