Mord statt/ aus Langeweile
Das Cover ist ein Blickfang, wirkt aber eher wie das einer Romanze, stattdessen erwartet den Leser ein knallharter Thriller.
Yrsa, langweilt sich, als sie von ihrer Freundin erfährt, daß deren Ex-Liebhaber, Mentor und Prof an der Uni, ihre Forschungsergebnisse als seine ausgibt. Unverhofft trifft sie auf ihn, will ihn zur Rede stellen... und plötzlich ist er tot. Ein Bienenstich ist die Todesursache. Doch Yrsa die (eigentliche) Übeltäterin und diejenige, die ihm nicht hilft!
Der Sprachstil ist sehr besonders, ironisch, flapsig, sehr modern.
Mir gefällt Yrsa und ich bin gespannt, wie es für sie weitergeht. Wird ihre Freundin nun an der Uni bleiben?
Der Sprachstil ist sehr besonders, ironisch, flapsig, sehr modern.