Genau mein Humor
Mit viel Sprachwitz und großer Kreativität erzählt Horst Evers den Krimi mit seiner Protagonistin, der Taekwondo-Kämpfer-Kriminalkomissarin Hope Joanna. Ich stehe total auf die skurril-komische Schilderung der Szene am Tatort, als der Schupo vor lauter Übermut auf die Leiche fällt. Hope Joanne möchte ich unbedingt besser kennenlernen!
Horst Evers begegnet seinen Charakteren warmherzig und lässt sie trotz Schwächen in keinem schlechten Licht dastehen. Er greift kleine Alltagsmomente auf und versteht es meisterhaft, diese der Leserin humorvoll zu präsentiere.
Ich bin ganz begeistert und wusste bisher nicht, dass Evers auch Krimis schreibt. Schon die ersten Seiten haben mich total überzeugt, daß ich nicht nur diese Buch, sonder auch seinen ersten Krimi unbedingt lesen muss! Ich kannte ihn bisher nur als Kabarettisten, doch diese Seite an ihm finde ich absolut großartig.