Mysteriös, spannend und überraschend humorvoll
Die Leseprobe von Hope Joanna hat mich sofort gepackt, weil sie Spannung, Humor und einen ungewöhnlichen Kriminalfall verbindet. Schon der mysteriöse Einstieg macht neugierig und zieht direkt ins Geschehen.
Joanna wirkt als Hauptfigur stark, aber auch sehr nahbar. Gerade ihre Eigenheiten und ihre Vergangenheit machen sie authentisch und interessant.
Der Schreibstil ist locker, modern und humorvoll, wodurch sich die Geschichte sehr angenehm lesen lässt. Besonders die Dialoge bringen viel Leben hinein.
Auch der Mordfall mit Schlangenbiss und geheimnisvollen Artefakten sorgt für zusätzliche Spannung. Insgesamt macht die Leseprobe definitiv Lust, weiterzulesen.