Absurd lustig!
Es ist der absurdste und zu gleich lustigste Krimi, den ich je gelesen habe.
Im Genre "Krimi" habe ich bisher voralllem die Donnerstagsmord-Club-Reihe sehr geliebt, aber "Hope Joanna" ist ein anderes Level an Absurditität und Comedy.
Die Figuren sind alle sehr überzeichnet. So ist die Hauptfigur, die Berliner Komissarin Hope Joanna, natürlich auch noch Vize-Europameisterin im Taekwondo und wurde am Tag des Mauerfalls geboren.
Auch das Setting in Berlin, wo auch noch die Fantasy Con stattfindet und Elben und Zwerge durch die Stadt laufen, ist natürlich maximal absurd.
Mir hat das ganze aber super gefallen! Der Krimi-Anteil war für mich eher nebensächlich und der Humor-Anteil stand ganz klar im Vordergrund!
Ich habe herzlich gelacht und das Buch super schnell durchgelesen.
Wer absurde Figuren, ein bisschen Krimi und Berliner Orginale mag, der wird dieses Buch lieben.
Ich habe herzlich gelacht und das Buch super schnell durchgelesen.