Extrem spannend
Ein tolles Cover macht Lust auf den Inhalt des Buchs.
Im Prolog erfährt man, dass Leonora ihre Geschichte aufschreiben möchte.
Kit, die bei einer Agentur, die Pflegekräfte vermittelt arbeitet und 6 Monate suspendiert war, bekommt eine neue Klientin als Betreuerin übertragen.
Bei der Klientin handelt es sich ausgerechnet um Leoonora Hope, die fünfzig Jahre zuvor, als Siebzehnjährige ihre Schwester und ihre Eltern getötet haben soll.
Mit einem mulmigen Gefühlt tritt sie die Stellung an und zu ihrer Verwunderung weiß die Haushälterin Mrs. Baker auch Details aus ihrer Vergangenheit, die sie lieber verschwiegen hätte.
Die Leseprobe ist sehr spannend und ich bin sehr gespannt, wohin sich dieser Fall entwickelt.
Im Prolog erfährt man, dass Leonora ihre Geschichte aufschreiben möchte.