Fesselnde Mysterien.

jolina_m Avatar

Mein erster Eindruck von "Hope's End" von Riley Sager ist äußerst positiv. Das Buchcover ist geheimnisvoll und zieht sofort meine Aufmerksamkeit auf sich. Der Schreibstil des Autors ist packend und zieht einen direkt in die Geschichte hinein.

Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist hervorragend gelungen. Die Geheimnisse rund um das Massaker von 1929 und die Rolle von Lenora Hope lassen mich einfach nicht mehr los. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und haben bereits in der Leseprobe Tiefe gezeigt.

Ich erwarte von dieser Geschichte eine fesselnde Mischung aus Thriller und Mystery. Das Rätsel um die Morde und die Frage, ob Lenora unschuldig ist oder nicht, sind äußerst spannend. Die Idee, dass Lenora nur noch mithilfe einer Schreibmaschine kommunizieren kann, fügt eine zusätzliche Ebene der Geheimniskrämerei hinzu.

Ich kann es kaum erwarten, das Buch weiterzulesen, um herauszufinden, was wirklich in Hope's End passiert ist und welche Rolle Kit dabei spielen wird. Die düstere Atmosphäre und die unvorhersehbaren Wendungen versprechen ein großartiges Leseerlebnis.