Düster und fesselnd!
Eigentlich lese ich keine Thriller. Viel zu schaurig, viel zu blutrünstig und außerdem mag ich es nicht, wenn mich ein Buch zu sehr gefangen nimmt. Ja, was soll ich sagen. Dieses Buch nimmt einen in Beschlag. Es startet gemächlich. Man lernt alle Beteiligten kennen. Man glaubt es läppert sich so dahin, aber dann ….
Man kann es nicht mehr weglegen. Man muss wissen wie es weitergeht. Immer wieder passiert etwas Neues und man bleibt im Geschehen. Im Großen und Ganzen ein tolles Buch. Eine absolute Leseempfehlung von mir.
Das Cover spricht mich nicht so an, aber im Nachhinein finde ich es dann doch für die Geschichte passend. Der Autor war mir noch nicht bekannt. Er zeichnet seine Charaktere Leonora und Kit sehr genau.
Wer jetzt noch nicht überzeugt ist, dass dieses Buch ein Muss für kuschelige Wintertage ist, dem kann meine Rezension auch nicht weiterhelfen.