Hopes Outdoned
Ich durfte "Hope's End" lesen und dies war keine Fehlentscheidung. Es war Schicksal.
Das Cover lässt einen Thriller vermuten, auch wenn es nicht dem typischen Thriller-Cover entspricht. Dennoch unglaublich gut.
Was soll man zur Handlung sagen um nichts zu verraten?
Kurz:
Lenora wird 1929 verdächtigt ihre Eltern und ihre Schwester im Familiensitz brutal ermordet habe. Sie aber gesteht die Tat nie ein. Nach 50 Jahren benötigt Lenora eine Pflegerin, Kit. Es scheint als wolle Lenora die Wahrheit des blutreichen Attentat ihrer Pflegerin schriftlich hinterlassen. Doch Kit ist sich sicher: Hier ist niemand vertrauenswürdig.
Und genau so geht es einem auch, wenn man das Buch liest. Ein leichter Schauer gepaart mit Paranoia. Mit seinem angenehmen Schreibstil, verschlingt man Seite um Seite. Und mit dem Plot will man gleich zwei Seiten auf einmal verschlingen.
Für mich war das seit langer Zeit der beste Thriller überhaupt. Wer gute Thriller mag, bei denen man ein Geheimnis entdecken muss. - Hier wird man fündig.
Was soll man zur Handlung sagen um nichts zu verraten?
Kurz: