Eine gruselig schöne Geschichte
Bald ist Halloween und in Gruselland geht etwas sehr Komisches vor. Hier gibt es ein Monster, das überhaupt nicht gruselig ist! Es sieht süß aus und riecht nach Zuckerwatte. Das passt überhaupt nicht zum Gruselland und das Kürbismonster Rufus ist deshalb sehr besorgt...Er will alles in Ordnung bringen, die Frage lautet: wird es ihm gelingen?
Eine schaurig süße Geschichte, die die Herzen nicht nur der Kinder sondern auch der Eltern erwärmen lässt. Die Bilder sind wunderschön und das Monster Hornbert ist tatsächlich sehr süß😁 Es herrscht hier eine schöne, herbstliche Athmosphäre, man kriegt sofort Lust auf Halloween. Wir lieben das kleine Monster Hornbert und freuen uns riesig auf die kommende Jahreszeit😍
Das ist eine wunderschöne Geschichte, die zeigt, dass nicht jedes Monster gruselig und böse sein muss. Es kann auch ganz anders sein!