Super tolles Buch

lena333 Avatar

Die Geschichte über Hornbert, ah sie ist einfach wundervoll … und jedem zu empfehlen.

Rufus wird aus dem Schlaf gerissen, von dem niedlichen lila, rosa, viel zu zauberhaften und nach Zuckerwatte riechenden einhornigen Wesen. Der Name dieses Wesens mit der roten schleife um den Hals ist Hornbert und der süße Hornbert hat Schluckauf und nicht nur einen einfachen Schluckauf. Bei jedem Hicks Hicks verwandelt sich etwas Grusleiges in etwas Zuckersüßes. Eigentlich nichts schlimmes, aber dieses mal schon, den Halloween steht vor der Tür.

Diese wundervoll illustrierte Geschichte über Hornbert ist super, vor allem jetzt wo Halloween vor der Türe steht. Die Geschichte erinnert mich an das Neinhorn und meiner Meinung nach, wird jeder diese Geschichte lieben, der Halloween oder das Neinhorn mochte. Robert Scheffner hat ein besonderes Buch zum Thema Halloween für die ganz kleinen geschaffen.

Ideal als Vorlesegeschichte, aber auch Erstlesegeschichte geeignet.

Von unseren Kindern (eigene, Neffen, Nichte und Nachbarkinder) gab es niemanden, der die Geschichte nicht mochte.