Wohlbefinden in Aussicht
        Das Gesundheits- und Kochbuch "Hot Stuff" von der Autorin Anastasia Zampounidis glänzt mit sehr umfangreichen Informationen über die Gesundheit der Frau in den Wechseljahren mit allem, was dazu gehört. Es ist nicht einfach ein Rezeptbuch. Zu Beginn der Leseprobe erklärt die Autorin sehr persönlich wie es zu diesem Buch kam und macht Hoffnung, die Wechseljahre nicht als Qual durchleben zu müssen.
Das Buch ist sehr klar strukturiert, beinhaltet alle denkbaren Faszetten, die das Thema Wechseljahre betrifft. Die Phasen der Wechseljahre, Hormone, Schlaf, Essen, Trinken, Zucker und Bewegung sind nur einige der behandelten Themen. Und schließlich Rezepte, die Frau unterstützen, sich durch eine gesunde Ernährung in der Zeit der Veränderungen wohl zu fühlen.
Der Schreibstil gefällt mir sehr, da die Autorin persönlich und in einer gut verständlichen, praxisnahen Sprache schreibt. Es gibt tolle Bilder und das Cover strahlt mit der frisch, gesunden und aktiven Autorin. Es macht neugierig darauf, wie sie es schafft, in ihrem Alter so toll auszusehen und sich gut zu fühlen. Ich bin sehr gespannt auf diesen vielversprechenden Ratgeber.