Die Wechseljahre meistern
Hot Stuff von Moderatorin Anastasia Zampounidis ist ein bunter Mix aus Infos zu den Wechseljahren, vielen Tipps und vor allem einer Menge Rezepte.
Mir gefällt, dass Zampounidis wirklich bei den Grundlagen beginnt, die unterschiedlichen Phasen der Wechseljahre beschreibt und auf verschiedene Nahrungsmittel und Nährstoffe eingeht, die bei diversen Herausforderungen in der Zeit unterstützen können, bevor sie den Rezeptteil präsentiert.
Die Rezepte werden den unterschiedlichen Mahlzeiten zugeordnet und beinhalten immer erklärende Details (Bsp: ist gut für den Hormonhaushalt, gibt Energie, ist verdauungsfördernd etc). Mich haben besonders die Frühstücksrezepte angesprochen, weil sie wirklich gut umsetzbar sind. All in all enthalten sie spannende, aber nicht zu ausgefallene Lebensmittel, sodass man sie auch wirklich gut nachkochen kann.
Fazit: Ich konnte viel Wissenswertes für mich mitnehmen, da die Erklärungen sehr umfassend und gut verständlich aufgearbeitet sind. Die Rezepte sind alltagstauglich und trotzdem nicht langweilig.