Informationen und Rezepte
Das Cover ist nicht so mein Geschmack, ich mag es nicht, wenn sich Autor:innen ablichten.
Das Thema Wechseljahre betrifft jede Frau irgendwann einmal, somit eine eindeutige Zielgruppe und gutes Thema. Die Autorin überzeugt hier mit viel Hintergrundwissen, welches sie sich selbst erarbeitet und ausprobiert hat, kombiniert mit tollen Rezeptideen.
Der Schreibstil ist absolut gelungen - Anastasia erzählt ehrlich und offen, wie sie ihr Leben verändert hat. Sie hat erkannt, dass Zucker ihr nicht gut tut. Mit viel Mut und Willen hat sie beschlossen: Kein Zucker mehr!
Beim Lesen hatte ich oft das Gefühl, mit einer guten Freundin zu sprechen. Anastasia schreibt mit viel Gefühl. Man spürt: Sie meint es ernst – und sie möchte, dass es auch anderen besser geht.
Die Rezepte finde ich sehr gelungen - einfach und gut zum Nachmachen.
Von mir gibt es eine Empfehlung - ich fand das Buch als sehr inspirierend.
Die Rezepte finde ich sehr gelungen - einfach und gut zum Nachmachen.
Von mir gibt es eine Empfehlung - ich fand das Buch als sehr inspirierend.