Wie eine gute Freundin
Die sympathische Autorin lächelt uns vom Cover an.
Irgendwie erinnert mich ihre Haltung mit massig Gemüse unterm Arm an: "Hey, du reife Frau im besten Alter, kennst doch: Alle Hände voll zu tun, und das packen wir jetzt auch zusammen an!"
Und so geht es dann auch irgendwie los im ersten Drittel des Buches.
Wie es in ihren Büchern üblich ist, ist der Schreibstil locker und persönlich.
Man fühlt sich gut abgeholt und auch verstanden. Sie macht Mut und in Sachen Ernährung weiß sie sowieso genug. Ist sie doch eine Zuckerfrei Ikone.
Aber in dem Werk gibt es ja nicht nur Theorie und eigene Erfahrungen, sondern auch moderne Rezepte für jede Tageszeit und jeden Bedarf.
Nur die Dessert Ecke ist mager. Schade, aber schön schade. Man wird ja sowieso schneller pfundig als man naschen kann. Vielleicht tun es ja auch die leckeren Smoothies in dem Buch.
Fazit:
Wie schön ist es, dass wir heute solche Literatur und Aufklärung durch wundervolle Frauen haben. Wie eine Freundin nimmt Anastasia uns an die Hand und hilft ein Stückchen durch diese neu ordnende Zeit zu kommen.
Und so geht es dann auch irgendwie los im ersten Drittel des Buches.
Wie es in ihren Büchern üblich ist, ist der Schreibstil locker und persönlich.
Fazit: