Endlich wieder zwei Frauen als Love Story!

toomuchfantasy Avatar

Schon die Leseprobe hat mich sofort gefesselt – der Schreibstil von Harley Laroux ist flüssig, atmosphärisch und voller düsterer Spannung, die einen direkt in das geheimnisvolle House of Rayne zieht 🏰🌙.

Die Hauptfigur wirkt vielschichtig: stark, neugierig und doch verletzlich. Man spürt ihre inneren Konflikte und die Entwicklung, die sie durchmacht, sehr authentisch. Besonders gefallen hat mir, wie die Autorin Spannung, Bedrohung und emotionale Tiefe miteinander verwebt, ohne dass es überladen wirkt ⚡.

Die Atmosphäre ist dicht und geheimnisvoll – man merkt sofort, dass das Haus selbst fast wie eine eigene Figur wirkt, voller Geheimnisse und dunkler Geschichten. Auch die Nebenfiguren scheinen komplex und interessant, sodass man neugierig bleibt, welche Rolle sie im Verlauf der Handlung spielen werden 🕯️.

Ich erwarte eine fesselnde Geschichte voller Spannung, Geheimnisse und innerer Konflikte, die gleichzeitig emotionale Tiefe besitzt. Ein Auftakt, der Lust auf mehr macht und bei dem man unbedingt wissen möchte, was als Nächstes im House of Rayne geschieht 🖤✨.