Heiß und düster
Mal eine spannende Erfahrung: Das, was ich sonst aus Boyslove-Romanen gewohnt bin, lese ich hier endlich mal mit weiblichen Charakteren. Spontaner Sex ohne Blümchen (und irgendwie haben die Frauen einfach keine Hemmung gehabt, mit einer anderen Frau zu flirten, als hätten sie sofort gewusst, dass da was geht) und generell eigenständige Frauen statt Prinzessinnen-Getue.
Neben dem Stil, der stellenweise angenehm direkt ist und zügig voranschreitet, mag ich die wechselhafte Atmosphäre und die düstere Hintergrundstimmung sehr. Andeutungen über jagende Wesen und, mal ehrlich, am gruseligsten war doch diese Frau im Laden, die wie eine Sektenführerin wirkte. Ebenso spooky die Frau, die wie im Wahn Gebetsverse rezitierte. Bin so neugierig, wie das im Kombi mit dem erwarteten Wesen steht. Und ich hoffe, das war nicht die letzte heiße Szene zwischen den Protagonistinnen.
Düstere Atmosphäre, entsprechend düster das Cover, wenn auch für meinen Geschmack zu kitschig für die beiden Frauen. Damit mein ich die Blätterdeko, die passt nicht zur Umgebung. Der Schädel ist definitiv ein vielversprechendes Detail.