Packend, düster und voller Atmosphäre

vxvxxnnx Avatar

Schon die ersten Seiten haben mich vollkommen in ihren Bann gezogen. Der Schreibstil ist intensiv, bildhaft und erzeugt eine geheimnisvolle Stimmung, die gleichermaßen faszinierend wie beunruhigend wirkt. Besonders gelungen finde ich die Mischung aus Leidenschaft, Gefahr und innerer Zerrissenheit – das sorgt für eine Spannung, die unter die Haut geht und regelrecht Sogwirkung entfaltet.
Auch die Figuren machen neugierig: Ihre Begegnungen sind intensiv, von Anziehung und Spannung geprägt, manchmal sogar beklemmend. Man spürt sofort, dass sich hinter der Handlung noch tiefere Konflikte verbergen – ein Spiel aus Vertrauen, Kontrolle und Identität.
Dazu kommt die spannende Thriller-Note: Schon der Prolog sorgt für Gänsehaut und macht Lust darauf, gemeinsam mit den Figuren dunklen Geheimnissen und Wendungen auf die Spur zu kommen. Dass das Ganze außerdem queere Repräsentation, Romantik und eine ordentliche Portion „Spice“ bietet, macht die Geschichte für mich noch besonderer.
Das Cover passt hervorragend zur mystischen Atmosphäre und macht sich sicher toll im Regal. Insgesamt lässt mich die Leseprobe mit dem dringenden Wunsch zurück, sofort weiterlesen zu können.