Düsterer und fantasylastiger Roman
Das Buch "House of Rayne" von Harley Laroux kommt als Softcover mit gut 80 Seiten feinster gruseliger Romance Fantasy Unterhaltung daher. Das Cover möchte ich noch erwähnen das es wunderbar gestaltet und perfekt zur Geschichte passend ist. Das Buch ist düster und fesselnd und so ist auch das Cover und die INnenklappen haben dabei noch einmal eine besondere Fotowaldatmosphärenseite. Das Buch ist ein abolutes Wegtauchen aus dem Alltag und bietet auf Blackridge Island alles was ein Leserherz höher schlagen lässt. Horror Spannung Liebe alles ist in House of Rayne enthalten.
Der Leser fiebert mit den Schiksalen der Hauptpersonen Salem, Rayne und Loki mit und wird eingesaugt in die Geschichte. Die gleichgeschlechtliche Partnerschaft wird in all ihrer Tiefe beschrieben und die Horroranteile des Buches sind gut platziert und nehmen aber nicht übermäßig viel Raum ein. Sehr gelungene Dark Romance !