Dunkel, sinnlich, schön
        House of Rayne war meine erste sapphische Romance und obwohl ich anfangs etwas skeptisch war, hat mich die Geschichte wirklich überrascht. Harley Laroux schafft es, eine Atmosphäre zu weben, die gleichermaßen düster, verführerisch und unheimlich schön ist. Die Spannung zieht sich wie Nebel durch jede Seite, und die beiden Hauptfiguren, Salem und Rayne, sind faszinierend auf ihre ganz eigene, widersprüchliche Art.
Für meinen persönlichen Geschmack war es stellenweise etwas zu viel Spice, wodurch die emotionale Tiefe oft in den Hintergrund rückte. Trotzdem konnte ich mich der düsteren Anziehung dieser Story kaum entziehen. Die Mischung aus Gothic-Romantik, paranormaler Spannung und poetischem Verfall hat mich bis zum Schluss gefesselt.
Ich freue mich darauf, mehr von Harley Laroux zu lesen - ihre Art, Dunkelheit und Verlangen zu verweben, ist wahrlich einzigartig.