Dunkle Anziehung & Gänsehautmomente

jasminpingu Avatar

„House of Rayne“ hat mich mit seiner düsteren, geheimnisvollen Atmosphäre sofort gepackt. Die Stimmung ist intensiv, leicht unheimlich und bleibt bis zum Ende greifbar. Besonders gelungen fand ich die beiden Protagonistinnen – Salem und Rayne. Sie sind interessant, vielschichtig und ihre gegenseitige Anziehung ist von Anfang an spürbar. Die Chemie zwischen den beiden war richtig stark und hat das Buch für mich getragen.
Auch die Horrorelemente fand ich hervorragend umgesetzt: spannend, gut dosiert und nie kitschig oder übertrieben. Es gibt einige wirklich packende Momente, die mir beim Lesen eine Gänsehaut beschert haben.

Die Spice-Szenen waren ebenfalls sehr gut geschrieben und passten grundsätzlich zur Geschichte. An manchen Stellen war es mir persönlich jedoch ein bisschen zu viel – vor allem die Szene mit den Füßen war für meinen Geschmack etwas „too much“ 🙈. Aber das ist natürlich Geschmackssache.

Insgesamt ist „House of Rayne“ eine fesselnde Mischung aus düsterer Romance, Horror und Leidenschaft. Für alle, die Queer-Romance mit Mystery- und Gruselflair mögen, ist dieses Buch auf jeden Fall empfehlenswert!