Ein perfekter Mix aus Gothic Romance und Horror – düster, sinnlich, fesselnd!
Ich fand das Buch unfassbar fesselnd – schon nach wenigen Seiten konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen. Da ich bereits einige Bücher der Autorin kenne, war ich besonders gespannt auf diese Neuerscheinung – und wurde nicht enttäuscht.
House of Rayne ist eine gelungene Mischung aus Horror und Gothic Romance – ein Genre-Mix, den ich einfach liebe. Die Geschichte rund um Salem, die nach einer geplatzten Hochzeit auf eine abgelegene Insel flieht und dort der geheimnisvollen Rayne begegnet, ist atmosphärisch dicht, sinnlich und zugleich beunruhigend. Zwischen den beiden Protagonistinnen entsteht eine intensive, verbotene Anziehung, während um sie herum dunkle Geheimnisse lauern.
Der Schreibstil ist bildhaft und emotional, sodass man die unheimliche Stimmung förmlich spürt. Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte abwechselnd aus beiden Perspektiven erzählt wird – so versteht man die inneren Konflikte und Verletzungen der Figuren sehr gut.
Die düstere Atmosphäre, das geheimnisvolle Setting und die Mischung aus Leidenschaft, Schmerz und Übernatürlichem machen das Buch zu einem echten Pageturner. Für mich das perfekte Buch für lange, regnerische Herbstabende – geheimnisvoll, sinnlich und voller Spannung.
Fazit: Eine klare Leseempfehlung für alle, die düstere, emotionale Geschichten mit Gänsehautgarantie lieben.