Einen Tag
Wahrscheinlich fragt ihr euch, was der Titel einer Rezension sagen soll und ich sage es euch, dass ist die Zeit die ich für dieses Buch gebraucht hatte. Einfach nur weil es so unfassbar fesselnd war. Ich weis nicht wie die Autorin es geschafft hat ein Buch zu schreiben bei dem Spannung konstant hoch gehalten wurde und wo auch noch so viele gruselige Elemente vorkommen, dass es die perfekte gothic Herbst Geschichte wurde. Doch genau das hat sie geschafft.
Ich fand es wundervoll, dass sie auch noch quere Charaktere eingebaut hatte und generelle allen ihren Charakteren die perfekte Tiefe geben konnte. Das gemischt mit dem wundervollen Schreibstil war für mich genau das was ich nun der düsteren und verregneten Herbst Zeit gesucht habe. Also wenn ihr ein Buch sucht, dass euch an einem verregneten Tag nicht mehr loslässt, dann ist dieses Buch genau das.