Gruselige Atmosphäre
Anstatt in den Flitterwochen zu sein, flieht Salem, nachdem ihr Verlobter sie verlassen hat, auf eine abgelegene Insel und trifft dort auf die geheimnisvolle Rayne, die das Bed and Breakfast leitet, in dem sie sich einquartiert hat. Schon bald wird klar, dass irgendetwas mit der Insel nicht stimmt.
Die Liebesgeschichte wollte ich wirklich mögen, aber irgendwie ging es mir in dem Bereich man vielen Stellen zu schnell und es hat sich auch vieles wiederholt - klar, die Protagonistinnen haben das ganze Buch über mit ihren Problemen zu kämpfen und am Ende schaffen sie es, diese zu überwinden, aber ein bisschen mehr Entwicklung zwischendrin, wäre gut gewesen. Salem und Rayne als Charaktere waren zwar vielversprechend, aber es wurde nicht viel daraus gemacht, für mich war da nicht besonders viel Tiefe. Da hat es nichtmal geholfen, dass das Buch abwechselnd aus ihrer beider Perspektiven erzählt ist - vielleicht wäre es besser gewesen hier nur bei Salems Perspektive zu bleiben, auch um noch etwas mehr Spannung in die Geschichte zu bringen. Die Romance kam für mich überhaupt nicht durch und die spicy Szenen waren teilweise an etwas unpassenden Stellen in der Geschichte.
Die gruselige Atmosphäre ist hingegen bei mir schon angekommen und das hat mir auch gefallen, aber leider ist die Auflösung eigentlich ungefähr genau das, woran man als erstes denkt, und auch der Schluss hatte keine Überraschungen - für ein Horrorbuch hätte ich mir da deutlich mehr Horror oder wenigstens noch einen Twist gewünscht.
Insgesamt bin ich etwas zwiegespalten, weil ich das Buch so gerne mögen wollte, es mich aber einfach nicht wirklich überzeugen konnte.