Hot verry hot

frali Avatar

Das Buch House of Rayne von Harley Laroux ist wirklich Mega. Ich bin absolut begeistert und hätte nie gedacht, dass ein Buch mich derartig fesselnd kann. Mega. Die Story ist eigentlich ganz schnell beschrieben, und zwar gibt es zum einen Salem, welche gerade aus einer Beziehung kommt und einfach Abstand haben möchte und dann auf der anderen Seite gibt es Rayne, die ein kleines Bed and Breakfast auf einer kleinen Insel betreibt. Beide treffen sich zufälligerweise in einer Bar auf dem Festland und haben etwas miteinander. Beide gehen dann ihren eigenen Weg, bis sie ein paar Tage wieder aufeinander treffen und zwar im Bed and Breakfast von Rayne wo sich Salem einfach nur erholen und ein paar Mountainbike Touren unternehmen möchten. Beiden ist relativ schnell klar dass es ein große Anziehung zwischen den beiden gibt. Sie verbringen Zeit miteinander als plötzlich schreckliche Dinge um sie herum passieren. Ein spannende Thriller mit jeder Menge heißen Szenen und viel Bösem. Was mir am allerbesten gefallen hat ist aber Loki der Hund. Ich habe jedes Mal mit gezittert und mich sehr gefreut, dass er überlebt. Ein richtig gutes Buch!